经纪公司再次否认胡歌结婚,称从未炒作此事
发布时间:2018-12-15 04 来源: 四川新闻 浏览量:19

新京报讯 (记者 张赫)12月26日,网传胡歌将于明年结婚,已经敲定了婚庆公司。12月27日,其所属经纪公司唐人影视再次就“胡歌已与95小花结婚”的传闻发表声明,称此事纯属子虚乌有,欢迎大家去民政局查询。并表示,两位当事人虽处同一公司,却从未有任何交集,公司也从未炒作此事,亦不接受“甩锅”,倘若炒作仍不罢休,将采取一切必要措施。


唐人影视声明,否认胡歌结婚。



12月23日,有网友爆料称胡歌已与95年演员章乐韵领证结婚。对此12月24日,唐人影视发博回应称“胡歌结婚,绝无此事! ”



12月26日,网传操办此次胡歌婚礼的婚庆公司也出面否认该传言,称对此完全不知情:“现在真的是谣言,未来我们希望被打脸。”


新京报记者 张赫  编辑 吴冬妮  校对 王心



Copyright © 2012-2019   www.91jisuw.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!