杜海涛与女友机场同框 看沈梦辰眼里全都是蜜
发布时间:2018-12-03 15 来源: 四川新闻 浏览量:27

    “确认过眼神,我遇上对的人”,林俊杰的歌词在网上演变成流行语“确认过眼神,是不想理的人”等等,传播度超高。不管如何演变,原歌词用在杜海涛和沈梦辰身上特别合适。在上帝视角看杜海涛,他看女友眼睛里的确有星星。

 

(图片来源:SipaChina)

 

    3月19日,杜海涛和沈梦辰同框现身机场。沈梦辰牛仔外套搭过膝长靴露出美腿,十足时尚girl。杜海涛一身休闲装,主打舒适感。在记者的镜头下,杜海涛不是看着沈梦辰就是在看沈梦辰的路上,特别是眯起眼睛对着女友满意的微笑,很是抢镜。



Copyright © 2012-2019   www.91jisuw.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!