宋茜亮相心情极佳 新综艺再秀高超舞蹈引惊叹
发布时间:2018-12-28 16 来源: 四川新闻 浏览量:22

    天气暖和了,学宋茜破洞裤穿起来!如果害怕冷过几天穿也没关系,毕竟你没有人家那么“火热”。宋茜新歌《屋顶着火》音源超火MV超炫、新综艺《热血街舞团》更是火热开播,她的人给粉丝春天般的温暖,她的作品也是有人情味有温度,值得路转粉、粉转铁粉。

 

(图片来源:SipaChina)

 

    当然,宋茜的衣品也是没得说。3月19日,宋茜现身机场。上海天气暖和起来,宋茜白T配破洞牛仔裤,外搭小夹克外套,不冷不热刚刚好。宋茜的人气在机场就能立即检验,一现身就有大批粉丝跟拍,果然没有辜负发光的美貌。



Copyright © 2012-2019   www.91jisuw.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!