钟汉良斩获全能艺人奖 刘海造型超减龄萌萌哒
发布时间:2018-12-19 11 来源: 四川新闻 浏览量:35

    3月13日的电视剧品质盛典红毯,女星争奇斗艳自然少不了,但男星这边不老男神钟汉良成为最闪亮的星。与往日的露额头发型不同,有刘海的小哇减龄不少。留刘海是减龄利器,这下算是见识到了。

 

(图片来源:SipaChina)

 

    昨天,钟汉良身着一身合体的印花正装亮相,搭配招牌暖笑一出场就足够吸引全场目光。在这次盛典上,钟汉良获得了“全能艺人奖”,可谓是实至名归。他在后续采访中表示,接下来想给粉丝带来更多元化的作品。果然“全能”不是白叫的,粉丝表示已经十分期待了。



Copyright © 2012-2019   www.91jisuw.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!